Примерное 14-дневное меню для оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей, 2025 г.

Разработано:
Директор ООО «Комбинат питания»
-А-Сигнова

Согласовано:
| Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
Городского округа «город Ирбит» Свердловской области

1«Средняя овте о&разрвдтепьная школа №9»
9

Примерное 14 дневное меню
для оздоровительных лагерей
с дневным пребыванием детей
2025 год

В о з р а с т 11 л е т и с т а р ш е

В о з р а с т 7-10 л е т
Х и м и ч ески й состав, г

В ы ход
в гр.

Э нерг
етичес
кая
ценное
ть,
К кал

Э нергети
ческая
ценность,
К кал

Б елки,

Ж иры ,

У гл еводы ,

г

г

Г

118

186

11,53

14,66

2 ,0 4

118

186

4 0 /2 0

170

3 ,0 9

8 ,5 7

1 9 ,5 2

4 0 /2 0

30
200

86
121

2 ,7 6
3,8

0 ,2 9
3,7

17,62

100

6

0,10

60

14,4

№ 110,
2004

2 5 0 /6

К отлета из курицы

№°499,
2004

П ю ре картоф ельное

В ы ход
в гр.

Х и м и ч ески й состав, г
Ж иры ,

У глевод

г

ы, г

11,53

14,66

2 ,0 4

170

3 ,0 9

8 ,5 7

19,52

30

86

2 ,7 6

0 ,2 9

17,62

2 0 ,1 7

200

121

3,8

3,7

2 0 ,1 7

-

1,57

100

6

0,1 0

-

1,57

0,66

0 ,1 2

2 ,2 8

100

24

0,2

127

2,13

7,28

13,68

2 5 0 /2 0

135

1,1
3 ,2

8,5

3,8
15

100

311

20,3

21,93

8,2 6

100

311

20,3

2 1 ,9 3

8,26

№°520,
2004

150

155

3,24

5,6

2 1 ,9 3

200

2 0 6 ,7

4 ,3 2

7,4 7

2 9 ,2 4

80

190

3 8 ,8 8

80

0 ,6 4

№°638,
2004г

0

3 0 ,9 6

200

190
123

6,0 8

123

6,08
1,04

0 ,6 4

200

1,04

0

3 8 ,8 8
3 0 ,9 6

Б елки, г

завтрак
№>340,
2004

О м лет
Б утерброд с м аслом сливочн ы м

№ 1,
2004

Х леб ви там и н и зи рован н ы й
К оф ейны й напиток с м олоком

№°692,
2004

Ф р у к т с в е ж и й (со к )
обед
Н арезка из п ом и д оров свеж их
Б орщ с кап устой и картоф елем , см етан ой

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К ом пот из кураги и л и сухоф руктов

Т аб л Л 996

При ;ш гтя'тш 1о с.:1и ленеж-ных-средст-в,-рекомендоваш^-иополни'гельно-в меню-вкдючать свежие-фруктьь-^оки. кондитерские и мучныелшшлия.

Н аи м ен ован и е блю да

за в т р а к
З а п е к а н к а т в о р о ж н а я со сл а д к и м
м олочны м соусом

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборн и к а
р ецептур

№ 366,
2004

Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с м олоком

№ 630,
1994

Ф р у к т с в е ж и й (с о к )
обед
С алат из свеж ей кап у сты

№ 43,
2004

В о з р а с т 11 л е т и ст а р ш е

В о з р а с т 7 -1 0 л е т
Х и м и ч е с к и й со ст а в , г

Э н ергети
ч е ск а я
ценность,
К кал

Б елки,

Ж иры ,

У гл еводы ,

г

г

г

150/20

556

2 3 ,7 2

3 4 ,6 7

3 6 ,4 4

60

172

5 ,5 2

200

86

1 ,6

0,58
1,65

100

6

0 ,1 0

-

60

31,8

0 ,5 6

В ы ход
в гр .

В ы ход
вгр.

Э нерг
ети ч ес
кая
цен н ое
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Б елки, г

Ж иры ,

У глевод

г

ы, г

1 5 0 /2 0

55 6

2 3 ,7 2

3 4 ,6 7

3 6 ,4 4

60

172

5 ,5 2

17,36

200

86

1 ,6

0,5 8
1,65

3 5 ,2 4
17,36

1,57

100

6

0 ,1 0

-

1,57

1,84

3,38

100

53

0,93

3 ,0 6

5,6 4

3 5 ,2 4 ■

■

С у п и з р а з н ы х о в о щ е й со с м е т а н о й

№ 135,
2004

2 0 0 /6

99

1,64

6

9,1 9

2 5 0 /1 0

178

5,71

11,65

12,36

К отлета р ы б н ая с соусом

№ 388,
2004

90

2 5 7 ,4

20,03

13,39

14,38

100

286

2 2 ,2 6

14,88

15,98

Рис с овощ ам и

№ 36,
2004г

150

233

3,91

6,5

38,81

180

280

4 ,6 9

7,8

4 6 ,5 7

80

190

6,08

0,64

80

190

6,08

0,6 4

200

116

0 ,2 2

0 ,2 2

38,88
2 9 ,3 4

200

116

0 ,2 2

0 ,2 2

3 8 ,8 8
2 9 ,3 4

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К ом пот из свеж их яблок

№ 631,
2004

При достаточности денежных средств. пекомендовано..дошлнительно в меню включать свежие.фрукты, Ж

Н аим енование блю да

за в тр а к
Зап екан ка творож ная со сладким
м олочн ы м соусом
Х леб ви там и н и зи рован н ы й

№
рецептуры
бл ю да,
год вы п.
сбор н и к а
р ецептур

№ 366,
2004
№ 630,
1994

Ч ай с м олоком
Ф р у к т с в е ж и й (с о к )
*■

В о зр а с т 11 л е т и ст а р ш е

В о з р а с т 7 -1 0 л е т
Х и м и ч еск и й состав, г

В ы ход
в гр .

Э нерг
ети ч ес
кая
ценное
ть,
К кал

Э нергети
ч е ск а я
ц ен н ость,
К кал

Белки,

Ж иры ,

У гл еводы ,

г

г

г

150/20

556

2 3 ,7 2

3 4 ,6 7

3 6 ,4 4

1 5 0 /2 0

55 6

60
200

172

5,52

3 5 ,2 4

86

1,6

0,58
1,65

17,36

60
200

100

6

0 ,1 0

1,57

60

8,4

0,48

0,06

2 0 0 /1 0

111

2,88

В ы ход
в гр .

Х и м и ч еск и й состав, г

г

У гл евод
ы, г

2 3 ,7 2

3 4 ,6 7

3 6 ,4 4

172

5,5 2

60

86

1,6

0,58
1,65

17,36

100

6

0 ,1 0

-

1,57

1,56

100

14

0,8

ОД

2 ,6

4,51

14,3

2 5 0 /2 0

147

3 ,9 4

5,69

19,96

Б елки, г

Ж иры ,

обед
Н а р е з к а и з о гу р ц о в
С у п -п ю р е и з р а з н ы х о в о щ е й с г р е н к а м и

№ 7 ,2 0 0
3
№ 168,
2004

К отлета м ясная с соусом

№ 451,
2004г

90

4 1 7 ,6

2 3 ,3 3

2 3 ,2

2 9 ,1 2

100

464

2 5 ,9 2

2 5 ,7 8

3 2 ,3 6

К аш а гр еч н евая р асс ы п ч атая

№ 246 ,
2004

150

333

8,46

14,61

4 1 ,3 9

180

3 9 9 ,6

10,15

17,53

4 9 ,6 7

80

190
34

6,08

0,64
0

80
200

190
34

6,08
0

0,6 4

0

3 8 ,8 8
8 ,6 4

3 8 ,8 8
8 ,6 4

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
Н ап и ток «В италайт»

№ 81,
2003

200

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

0

Н аим енование б лю да

зав тр ак
К аш а п ш ен н ая с м аслом сливочн ы м
Я й ц о вареное

№
рецептуры
блю да,
год вып.
сборника
рецептур

о б ед
Н ар езка из пом идоров свеж их
Р ассо л ьн и к Л ен и н градски й
К о л б аск и ви там и нн ы е
К ап у ста туш еная
К артоф ельн ое пю ре

Э нерг
етичсс
кая
цен н ое
ть,
К кал

Ж иры ,

У гл еводы ,

г

г

г

2 0 0 /5

291

8,54

8,94

4 4 ,2 7

2 0 0 /5

291

1 ш т.

66

5,33

4,83

0 ,2 9

1 ш т.

60
200

172

5,52

3 5 ,2 4

57

0,2

0,58
0,05

Т аб л .№
2 4 ,1 9 9 6

60

14,4

0,66

№ 64
2004г
№ 534,
2004

100

312

70

№ 520,
2004

№ 685,
2004

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К о м п о т из апельсинов

В ы ход
в гр.

Б елки,

С тр 2 4 6 ,
2004
№ 337,
2004

№ 639,
2004

В ы ход
в гр.

Х и м и ч еск и й состав , г

Э н ергети
ч еск а я
ц ен н о с т ь ,
К кал

Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с сахаром

В о з р а с т 11 л е т и ст а р ш е

В о зр а с т 7 -1 0 л е т

Х и м и ч е с к и й со ст а в , г
Ж иры ,

У глевод

г

ы, г

8,54

8,94

4 4 ,2 7

66

5,33

4,83

0,2 9

60

172

5,52

0,58

15,01

200

57

0,2

0,05

3 5 ,2 4
15,01

0 ,1 2

2 ,2 8

100

24

U

0,2

3,8

18,18

25,5

2,61

100

312

18,18

25,5

2,61

59,5

2,06

2,13

8,1 4

80

69

2,35

2,43

9,3

100

103

2,16

3 ,7 4

14,63

100

103

2 ,1 6

3,74

14,63

80

190
114

6,08

0 ,6 4

190

6,08

0,64

0

3 8 ,8 8
2 9 ,9 4

80

0

20 0

114

0

0

38,88
2 9 ,9 4

200

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Белки, г

Н аим енование блю да

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборник а
рецептур

В о з р а с т 11 л е т и с т а р ш е

В о зр а с т 7 -1 0 л е т
Э н ергети
ч е ск а я
ценность,
К кал

Б елки,

г

г

г

118

186

11,53

14,66

2 ,0 4

118

186

3 0 /1 0

170

3 ,0 9

8 ,5 7

19,52

30/11

—

—

—

—

—

200

121

3,8

3,7

2 0 ,1 7

200

76

1

-

60

72

0,7

Вы ход
в гр .

Х и м и ч еск и й состав , г

В ы ход
в гр.

Э нерг
етичес
кая
ценное
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г

г

У глевод
ы, г

11,53

14,66

2 ,0 4

187

3 ,3 9

9 ,4 2

2 1 ,4 7

30
200

86
121

2 ,7 6
3,8

0 ,2 9
3 ,7

2 0 ,1 7

18,2

200

76

1

-

18,2

6,05

3 ,8 9

100

121

1,17

10,08

6,48

Ж иры ,

У гл еводы ,

Белки, г

Ж иры ,

за в тр а к
О м лет
Б у тер б р о д с м аслом сл и вочн ы м
Х леб ви там и н и зи рован н ы й
К оф ей н ы й напиток с м олоком

№ 340,
2004
№ 1,
2004
№ 692
2004г

С ок ф руктовы й
обед
С алат из отварной м оркови

№ 2004

17,62

Б орщ с кап устой и картоф елем , см етан ой

№ 110,
2004

2 5 0 /6

127

2,13

7,28

13,68

2 5 0 /2 0

135

3,2

8,5

15

С уф ле Ры бка

№ 43,
2003
№ 520
2004

90

262

18,56

17,26

8,51

100

292

2 0 ,6 2

19,18

9,4 6

150

197,3

4 ,4 9

5,79

3 0 ,7 8

180

2 3 6 ,7

5 ,3 9

6,95

3 6 ,9 4

80
200

190

6,08

0,64

3 8 ,8 8

6,08

0,6 4

0

0

19,96

80
20 0

190

76

76

0

0

3 8 ,8 8
19,96

П ю ре картоф ельное
Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К о м п о т из сухоф руктов

№ 639
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аим енование блю да

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборник а
р ецептур

В о з р а с т 7 -1 0 л е т
В ы ход
в гр.

Э нергети
ческая
ценность,
К кал

за в т р а к
К аш а м олочная рисовая с м аслом
Б у тер бр о д с м аслом сливочн ы м
Х леб ви там и н и зи р о ван н ы й
Ч ай с сахаром

С тр 2 4 6 ,
2004
№ 1,
2004
№ 685,
2004

Ф р у к т с в е ж и й (со к )

В о з р а с т 11 л е т и с т а р ш е

Х и м и ч еск и й состав, г
Б елк и ,

Ж иры ,

У гл еводы ,

г

г

г

В ы ход
в гр .

Э нерг
ети ч ес
кая
ценное
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Б ел к и , г

г

У глевод
ы, г

Ж иры ,

2 0 0 /5

265

5 ,9 6

7,8

4 2 ,4 7

2 0 0 /5

265

5,96

7,8

4 2 ,4 7

3 0 /1 0

170

3 ,0 9

8,57

19,52

3 0 /1 0

170

3,0 9

8,57

19,52

—

—

—

—

—

200

57

0,2

0,05

15,01

30
200

86
57

2 ,7 6
0,2

0 ,2 9
0,05

17,62
15,01

100

6

0 ,1 0

-

1,57

100

6

0 ,1 0

-

1,57

60

8,4

0,48

0 ,0 6

1,56

100

14

0,8

0,1

2,6

2 0 0 /6

130,4

4 ,2 9

9 ,2 6

7,45

2 5 0 /1 0

163

5,3 6

1,57

9,31

90

329

7 ,4 2

2 0 ,7 4

11,65

100

3 6 5 ,6

8,22

2 3 ,0 4

12,94

180

400

10,15

17,53

4 9 ,6 7

180

400

10,15

17,53

4 9 ,6 7

80
200

190
76

6,08

0 ,6 4
-

3 8 ,8 8
18,2

80
200

190

6,08

76

1

0,6 4
-

38,88
18,2

обед
Н а р е з к а и з о гу р ц о в с в е ж и х
Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы со с м е т а н о й
Г олуб ц ы Л ю би тельски е с соусом
Греча отварная рассы пчатая

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
С ок

№ 7 ,2 0 0
3
№ 124,
2004
№ 56,
2003
С тр
2 4 6 ,2 0 0
4

1

Н аим енование блю да

за в т р а к
С у п м о л о ч н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд е л и я м и
Б у тер бр о д с сы ром

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборник а
рецептур

№ 160,
2004
№ 3 3 ,2 0
04

В о з р а с т 7 -1 0 л е т
В ы ход
в гр .

Э нергети
ческ ая
цен н ость,
К кал

250

161

3 0 /2 0

167

В о з р а с т 11 л е т и ст а р ш е

Х и м и ч еск и й состав, г

Вы ход
в гр .

Э нерг
ети ч ес
кая
ц ен н ое
ть,
К кал

Б елки,

Ж иры ,

У гл еводы ,

г

г

г

5 ,8 7

2 1 ,3 4

250

161

6 ,1 2

19,44

3 0 /2 0

167

5 ,5 9
7,64

Х и м и ч еск и й состав, г
Ж иры ,

У глевод

г

ы, г

5 ,8 7

2 1 ,3 4

7 ,6 4

6 ,1 2

19,44

Б елки, г

5 ,5 9

-

-

-

-

-

30

86

2 ,7 6

57

0 ,2

0,05

15,01

200

57

0 ,2

0 ,2 9
0,05

17,62

200

100

6

0 ,1 0

-

1,57

100

6

0 ,1 0

-

1,57

Табл. №
24,1996

60

14,4

0 ,8 8

0 ,1

1,74

100

24

1,47

0 ,1 7

2,9

С уп го р о х о вы й с м ясом

№ 139,
2004

2 0 0 /1 5

221

9,69

11,3

2 2 ,8 9

2 5 0 /1 5

227

10,18

11,64

2 3 ,1 3

К о тл ета м ясн ая с соусом

№ 451,
2004г

90

4 1 7 ,6

23,33

2 3 ,2

2 9 ,1 2

100

464

2 5 ,9 2

2 5 ,7 8

3 2 ,3 6

Р агу овощ н ое

№ 539,
2004

150

164,3

2 ,8 8

8 ,2 1

19,09

180

197,1

3,4 6

9,8 6

22,91

80

190

38,88
33,93

190
129

6,08
-

0,6 4

129

0 ,6 4
-

80

200

6,08
“

3 8 ,8 8
33,93

Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с сахаром

№ 685,
2004

Ф р у к т с в е ж и й (со к )
о б ед
Н ар езка из консервированного огурц а

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К исель

№ 648,
2004г

200

15,01

Н аим енование блю да

за в тр а к
С у п м о л о ч н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд е л и я м и
Я йц о вареное

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборник а
р ецептур

В ы ход
в гр .

Э н ергети
ч е ск а я
ц ен н ость,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г

В ы ход
в гр .

Э нерг
ети ч ес
кая
цен н ое
ть,
К кал

Б елки,

Ж иры ,

г

г

г

5,87

2 1 ,3 4

250

161
66

5,59

У гл еводы ,

Х и м и ч еск и й состав, г

г

У глевод
ы, г

5,87

2 1 ,3 4

5,33

4,83

0,2 9

Б елки, г

5,5 9

Ж иры ,

№ 160,
2004

250

161

№ 337,
2004

1 ш т.

66

5,33

4,83

0 ,2 9

1 ш т.

30

2 ,7 6
0 ,2

86

2 ,7 6

200

57

0 ,2

0,2 9
0,05

17,62

0,05

17,62
15,01

30

200

86
57

0 ,2 9

№ 685,
2004

№ 4,
2003
№ 135,
2004
№ 332
1994 г

60

102

0,65

9,12

4 ,2 4

100

170

1,05

15,2

7,08

2 0 0 /6

99

1,64

6

9 ,1 9

2 5 0 /1 0

178

5,71

11,65

12,36

90

2 6 0 ,4

14,04

16,31

14,81

100

2 8 9 ,3

15,6

18,12

16,45

180

186

3,91

6,73

2 6 ,4 8

180

186

3,91

6,73

2 6 ,4 8

80

190
76

6,08
1

0 ,6 4

3 8 ,8 8
18,2

80

190

200

76

6,08
1

0,6 4
-

38,88
18,2

Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с сахаром

В о з р а с т 11 и ст а р ш е

В о зр а с т 7 -1 0 л е т

15,01

обед
С алат Н еж ны й
С у п и з о в о щ е й со с м е т а н о й
Т еф тели ры бн ы е с соусом
П ю ре картоф ельное
Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
С ок

№ 520,
2004

200

-

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аи м ен ован и е блю да

завтрак
Зап екан ка м орковн ая с м олочн ы м соусом
Б утерброд с м аслом сливочн ы м

№
рецептуры
блю да,
год вып.
сборник а
рецептур

В о з р а с т 11 л е т и с т а р ш е

В о з р а с т 7 -1 0 л е т
В ы ход
в гр.

Э нергети
ческая
ценность,
К кал

Х и м и ч ески й состав, г

В ы ход
в гр.

Э нерг
етичес
кая
ценное
ть,
К кал

Б елки,

Ж иры ,

У гл еводы ,

г

г

г

7,41

3 3 ,7 9

1 25/50

219

4 ,6 9

Х и м и ч ески й состав, г
Б елки, г

4 ,6 9

Ж иры ,

У глевод

г

ы, г

7,41

3 3 ,7 9

№ 267,
2004

125/50

219

№ 1,

3 0 /1 0

170

3 ,0 9

8 ,5 7

19,52

3 0 /1 0

170

3 ,0 9

8,57

19,52

60

172

5,52

0,58

3 5 ,2 4

60

172

5,5 2

0,58

3 5 ,2 4

200

149

3,32

5,33

2 4 ,8

200

149

3 ,3 2

5,33

24 ,8

100

6

0 ,1 0

-

1,57

100

6

0 ,1 0

-

1,57

60

76,8

0,76

6,05

5 ,0 4

100

128

1,26

10,08

8,4 0

2004
Х леб ви там и н и зи рован н ы й
К акао с м о л о к о м

№ 693
2004г

Ф р у к т с в е ж и й (с о к )
о б ед
С алат Здоровье

№ 7,
2003

Суп ры бны й

№ 138,
2004
№ 506,
2004

200

107,2

4,28

3,55

13,94

25 0

134

5,35

4 ,4 4

17,43

90

317,5

2 0 ,0 1

24,01

5,45

100

3 5 2 ,7

2 2 ,2 4

2 0 6 ,6 7

6,05

№ 520,
2004

180

186

3,91

6,73

2 6 ,4 8

180

186

3,91

6,73

2 6 ,4 8

80

190
34

6,08

0 ,6 4

0,6 4

38,88

200

190
34

6,08

0

3 8 ,8 8
8 ,6 4

80

0

0

0

8,64

С уфле из цы п ленка
П ю ре картоф ельное
Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
Н апиток «В италайт»

№ 81,
2003

200

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аи м ен ован и е блю да

за в тр а к
К аш а м олочн ая яч н евая с м аслом
сливочны м
Б утерброд с сы р о м

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборник а
рецептур

обед
С алат из свеж ей кап усты

В ы ход
в гр.

Х и м и ч еск и й состав, г

Э н сргети
ческ ая
ценность,
К кал

Б ел к и ,

Ж иры ,

У гл еводы ,

г

г

г

В ы ход
в гр.

Э нерг
етичес
кая
ц ен н ое
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Б елк и , г

г

У глевод
ы, г

Ж и ры ,

С тр246,
2004

2 0 0 /5

261

7,23

7,86

4 0 ,0 9

2 2 0 /5

3 7 0 ,7

9,9 9

15,49

4 7 ,5 4

№ 3 3 ,2 0
04

42

167

7,64

6 ,1 2

19,44

42

167

7 ,6 4

6 ,1 2

19,44

60

172

5,52

0,58

3 5 ,2 4

60

172

5,52

0,58

3 5 ,2 4

№ 685,
2004

200

57

0 ,2

0,05

15,01

200

57

0 ,2

0,05

15,01

№ 43,
2004

60

31,8

0,56

1,84

3,3 8

100

53

0,93

3,0 6

5,6 4

2 5 0 /6

127

2,13

7,28

13,68

2 5 0 /2 0

135

3,2

8,5

15

90

2 8 2 ,6

19,31

20,75

4 ,4 5

100

31 4

2 1 ,4 6

2 3 ,0 6

4 ,9 4

180

280

4 ,6 9

7,8

4 6 ,5 7

180

280

4 ,6 9

7,8

4 6 ,5 7

80

190

6,08

0,64

0 ,6 4

116

0 ,2 2

200

190
116

6 ,0 8

200

3 8 ,8 8
2 9 ,3 4

80

0 ,2 2

0 ,2 2

0 ,2 2

38,88
2 9 ,3 4

Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с сахаром

В о з р а с т 11 и с т а р ш е

В о з р а с т 7 -1 0 л е т

Б орщ с кап устой и картоф елем , см етан ой

№ 110,

Ры ба под сы рной корочкой

№ 20,

2004
2007
Рис с овощ ам и

№ 36,
2004г

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К ом п от из свеж и х ябл ок

№ 631,
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аи м ен ован и е блю да

за в т р а к
О м лет натуральн ы й
Б утерброд с д ж ем ом

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборник а
рецептур

№ 304,
2004
№ 3 3 ,2 0
04

Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с сахаром

№ 685,
2004

Х и м и ч еск и й состав, г

В ы ход
в гр .

Т а б л .№
2 4 ,1 9 9 6

Э нерг
ети ч ес
кая
ц ен н ое
ть,
К кал

Э н ергети
ческая
ценность,
К кал

Б елки,

г

г

г

118

186

11,53

14,66

2 ,0 4

118

186

4 0 /4 0

80

0,15

0

2 0 ,8 5

4 0 /4 0

60

172

5,52

3 5 ,2 4

200

57

0,2

0,58
0,05

15,01

В ы ход
в гр.

Ж иры ,

Х и м и ч еск и й состав, г
г

г

У глевод
ы, г

11,53

14,66

2 ,0 4

80

0,15

0

2 0 ,8 5

60

172

0,5 8

3 5 ,2 4

200

57

5,5 2
0,2

0,0 5

15,01

У гл еводы ,

Б елки,

Ж иры ,

100

100

Ф р у к т (с о к )
обед
Н арезка из п о м и д о р о в свеж их

В о зр а с т 11 и ст а р ш е

В о з р а с т 7 -1 0 л е т

60

14,4

0 ,6 6

0 ,1 2

2,2 8

100

24

и

0 ,2

3,8

Борщ с кап устой и картоф елем , см етаной

№ 110,
2004

2 5 0 /6

127

2,13

7,28

13,68

2 5 0 /2 0

135

3,2

8,5

15

П лов

№ 443,
2004

200

614

12,91

3 2 ,6 6

3 9 ,6 8

250

695

14,19

35,33

5 2 ,3 8

80
200

190

6,08

190

200

116

6,08
0 ,2 2

0 ,6 4

0,22

3 8 ,8 8
2 9 ,3 4

80

116

0 ,6 4
0 ,2 2

3 8 ,8 8
2 9 ,3 4

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К ом пот из свеж и х ф руктов

№ 631,
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

0,2 2

Н аим енование блю да

зав тр ак
К аш а м олочн ая рисовая с м аслом
Б утерброд с м аслом сливочн ы м
Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с сахаром

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборник а
рецептур

В ы ход
в гр.

В о з р а с т И и ст а р ш е

Х и м и ч еск и й состав, г

Э нергети
ческ ая
ценность,
К кал

Б елки,

Ж иры ,

У глеводы ,

г

г

г

Вы ход
в гр .

Э нерг
ети ч ес
кая
ценное
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав , г
Белки, г

Ж иры ,

У гл евод

г

ы, г

С тр246,
2004

200/5

265

5,96

7,8

4 2 ,4 7

2 0 0 /5

26 5

5 ,9 6

7,8

4 2 ,4 7

№ 1,
2004

3 0 /1 0

170

3 ,0 9

8,57

19,52

3 0 /1 0

170

3 ,0 9

8,57

19,52

30
200

86
57

2 .7 6

0,58

0,2

0,05

17.62
15,01

30
200

86
57

2 .7 6
0,2

0,58
0,05

17.62
15,01

№ 685,
2004

100

100

Ф р у к т (с о к )
обед
С алат и з свеж ей капусты

В о зр а с т 7 -1 0 л е т

№ 43,
2004

60

31,8

0 ,5 6

1,84

3,38

100

53

0,93

3 ,0 6

5 ,6 4

С у п и з о в о щ е й со с м е т а н о й

№ 135,
2004

2 0 0 /6

99

1,64

6

9 ,1 9

2 5 0 /1 0

178

5,71

11,65

12,36

Ш н и ц е л ь с/с

№ 451,
2001
№ >516,
2004

90

185

10,37

10,31

12,94

100

216

12,1

12,03

15,10

150

216

5,49

4,91

36,63

180

252

6,38

5,88

4 2 ,5 9

80

190

6,08

0 ,6 4

3 8 ,8 8

190

6,08

0,64

3 8 ,8 8

200

76

0,0

0,0

19,96

80
200

76

0,0

0,0

19,96

М акарон ы отварны е
Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
Н ап и то к из ш и п овн и ка

№ 705,
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аи м ен ов ан и е блю да

№
рецептуры
блю да,
год вып.
сборн и к а
рецептур

В ы ход
в гр .

Э нергети
ческ ая
К кал

за в т р а к
К аш а п ш ен н ая с м асл о м сливочн ы м
Б утерброд с м аслом сливочны м

В о зр а с т 11 и с т а р ш е

В о з р а с т 7 -1 0 л е т
Х и м и ч еск и й состав, г
Б елки,

Ж иры ,

У гл евод ы ,

Г

г

Г

Х и м и ч еск и й состав, г
Белки, г

Ж иры ,

У гл евод

г

ы, г

200/5

291

8,54

8,94

4 4 ,2 7

2 0 0 /5

291

8,5 4

8,9 4

4 4 ,2 7

№ 1,
2004

3 0 /1 0

170

3 ,0 9

8,57

19,52

3 0 /1 0

170

3 ,0 9

8,5 7

19,52

30

86

2 .7 6

0,58

17.62

200

57

0,2

0,05

15,01

200

57

0,2

0,05

15,01

100

24

U

0,2

3,8

250

143,4

2,4 5

7 ,8 4

15,29

№ 685,
2004

100

100

Ф р у к т (с о к )
обед
Н а р е з к а и з п о м и д о р о в ( и л и о гу р ц о в )
свеж их

Э нерг
ети ч ес
кяя
ц ен н ое
ть,
К кал

С тр246,
2004

Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с сахаром

В ы ход
в гр.

Т а б л .№
2 4 ,1 9 9 6

60

14,4

0 ,6 6

0,1 2

2 ,2 8

1,96

6 ,2 7

12,23

Р а с с о л ь н и к п о -д о м а ш н е м у

№ 131,
2004

200

114,7

Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у

№ 436,
2004

200

374

19,27

18,43

31,41

250

426

2 4 ,2 6

2 1 ,9 0

31,41

80

190
76

6,08

0 ,6 4

6,08

0 ,6 4

0

80
200

190

0

3 8 ,8 8
19,96

76

0

0

3 8 ,8 8
19,96

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К ом пот из сухоф руктов

№ 639
2004

200

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аим енование блю да

за в тр а к
К аш а м олочная ячн евая с м аслом
сливочны м
Б у тер бр о д с сы ром
Ч ай с м олоком

№
рецептуры
блю да,
год вып.
сборник а
рецептур

В о зр а с т 11 и ст а р ш е

В о з р а с т 7 -1 0 л е т
В ы ход
в гр.

Х и м и ч еск и й состав, г

Э н ергети
ческ ая
цен н ость,
К кал

Б елки,

Ж иры ,

г

г

г

Вы ход
в гр .

У гл еводы ,

Э нерг
ети ч ес
кая
ценное
ть,
К кал

Х и м и ч е с к и й со ст а в , г
Белки, г

Ж иры ,

У глевод

г

ы, Г

С тр246,
2004

2 0 0 /5

261

7,23

7,8 6

4 0 ,0 9

2 2 0 /5

3 7 0 ,7

9 ,9 9

15,49

4 7 ,5 4

№ 3 3 ,2 0
04

42

167

7 ,6 4

6 ,1 2

19,44

42

167

7 ,6 4

6 ,1 2

19,44

200

86

1 ,6

1,65

17,36

200

86

1 ,6

1,65

17,36

№ 630,
1994

Ф р у к т (со к )

100

100

обед
Н а р е з к а и з п о м и д о р о в ( и л и о гу р ц о в )
свеж их

Т а б л .№
2 4 ,1 9 9 6

С уп картоф ельны й с цы п ленком ,
м акар о н н ы м и и здели ям и

№ 140
2004
№ 534
2004

К ап уста туш еная с м ясом
Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К о м п о т из и зю м а

№ 638,
2004

60

14,4

0 ,6 6

0 ,1 2

2 ,2 8

100

24

1 ,1

0 ,2

3,8

200

219

3 ,7

4,21

1672

250

152

4,6 3

5 ,2 8

2 0 ,9

200

491

13,06

29

17,43

250

588

15,82

3 4 ,4 4

2 3 ,2 4

80

190
128

6,08
0,36

0,6 4

3 8 ,8 8

80

190

3 3 ,1 6

200

128

6,0 8
0 ,3 6

0 ,6 4

0 ,0

38,88
3 3 ,1 6

200

П р и д о с т а т о ч н о с т и д е н е ж н ы х с р е д с т в , р е к о м е н д о в а н о д о п о л н и т е л ь н о в м е н ю в к л ю ч а т ь с в е ж и е ф р у к т ы , со к и

0 ,0


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».