Примерное 14-дневное меню для лагерей труда и отдыха, 2025 г.

Согласован^1

Разработано:
Директрр ООО «Комбинат питания»

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
Городского округа «город 1/1рбш» Сьердловской области

2

-«Средняя общеобразовательная школа № 9»

_.

У t? /,

J

Примерное 14 дневное меню
для лагерей труда и отдыха
2025 год

^

-

н .а

ct

В о з р а с т 11 л е т и ст а р ш е
В ы ход
в гр.

Э нерг
сти ч ес
к ая
ц ен н ое
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Б елк и , г

Ж иры ,

У глевод

г

ы, г

зав тр ак
О м лет
Б утерброд с м аслом сливочны м
Х леб ви там и н и зи р о ван н ы й
К оф ейны й напиток с молоком

№ 340,
2004
№ 1,
2004
№ 692,
2004

Ф р у к т с в е ж и й (со к )
о б ед
Н ар езка из п ом и доров свеж их

118

186

11,53

14,66

2 ,0 4

4 0 /2 0

170

3,09

8,57

19,52

30

86
121

2 ,7 6

200

0,29
3,7

2 0 ,1 7

100

6

0 ,1 0

-

1,57

3,8

17,62

100

24

3,8

№ 110,
2004

2 5 0 /2 0

135

и

0,2

Б орщ с кап устой и картоф елем , см етан ой

3,2

8,5

15

К о тл ета из кури ц ы

№ 499,
2004
№ 520,
2004

100

311

20,3

21,93

8,26

200

2 0 6 ,7

4 ,3 2

7 ,4 7

2 9 ,2 4

80
200

190

6,08
1,04

0,64
0

3 8 ,8 8

П ю ре картоф ельное

Табл. 1996

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К ом п от из кураги или сухоф руктов

№ 638,
2004г

123

3 0 ,9 6

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки., кондитерские и мучные изделия

Н аим енование блю да

зав тр ак
З ап ек ан к а творож ная со сл ад к и м
м о л о ч н ы м со у с о м

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборн и к а
рец еп тур

В о зр а с т 11 л е т и с т а р ш е
В ы ход
в гр.

Э нерг
ет и ч ес
к ая
ц ен н о е
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Белки, г

г

У глевод
ы, г

Ж иры,

150/20

556

2 3 ,7 2

3 4 ,6 7

3 6 ,4 4

60
200

172
86

5,52
1,6

0,58
1,65

3 5 ,2 4
17,36

100

6

0 ,1 0

-

1,57

№ 43,
2004

100

53

0,93

3 ,0 6

5 ,6 4

С у п и з р а з н ы х о в о щ е й со с м е т а н о й

№ 135,
2004

2 5 0 /1 0

178

5,71

11,65

12,36

К отлета ры бная с соусом

№ 388,
2004
№ 36,
2004г

100

286

2 2 ,2 6

14,88

15,98

180

280

4 ,6 9

7,8

4 6 ,5 7

80

190

0,64

3 8 ,8 8

200

116

6,08
0,22

0,22

2 9 ,3 4

Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с м олоком

№ 366,
2004

№ 630,
1994

Ф р у к т с в е ж и й (со к)
обед
С ал ат из свеж ей к ап усты

Рис с овощ ам и
Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К о м п о т из свеж их яблок

№ 631,
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аи м ен ован и е блю да

за в тр а к
З а п е к а н к а т в о р о ж н а я со с л а д к и м
м олочны м соусом
Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с м олоком

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборн и к а
рецептур

№ 366,
2004
№ 630,
1994

Ф р у к т с в е ж и й (с о к )

В о з р а с т 11 л е т и ст а р ш е
В ы ход
в гр .

Э нерг
етичес
к ая
цен н ое
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Б елки, г

Ж иры ,
г

У глевод
ы, г

150/20

556

2 3 ,7 2

3 4 ,6 7

3 6 ,4 4

60

172

5,52

0,58

200

86

1 ,6

1,65

60
17,36

100

6

0 ,1 0

-

1,57

100

14

0 ,8

0 ,1

2 ,6

обед
Н арезка из огу р ц о в

№ 7 ,2 0 0
3

С у п -п ю р е и з р а з н ы х о в о щ е й с гр е н к а м и

№ 168,
2004

2 5 0 /2 0

147

3,94

5 ,6 9

19,96

К отлета м ясная с соусом

№ 451,
2004г
№ 246,
2004

100

464

2 5 ,9 2

2 5 ,7 8

3 2 ,3 6

180

3 9 9 ,6

10,15

17,53

4 9 ,6 7

80

190
34

6,08

0 ,6 4

38,88

0

0

8,64

К аш а греч н евая рассы п ч атая
Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
Н апи ток «В италай т»

№ 81,
2003

200

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аим енование блю да

№
рецептуры
блю да,
год вып.
сборн и ка
рецептур

зав тр ак
К аш а пш ен ная с м аслом сливочн ы м
Я й ц о вареное
Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с сахаром

обед
Н арезка из пом и доров свеж их
Р ассольник Л енин градски й
К олбаски ви там и нн ы е

С тр246,
2004
№>337,
2004

В о зр а с т 11 л е т и ст а р ш е
В ы ход
в гр.

Э нерг
ет и ч сс
к ая
цен н ое
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Б елки, г

Ж иры,
г

У гл евод
ы,

г

200/5

291

8 ,5 4

8,94

4 4 ,2 7

1 ш т.

66

5,33

4,83

0 ,2 9

60

172

3 5 ,2 4

200

57

5,52
0,2

0,58

№>685,
2004

0,05

15,01

Табл.№ °
2 4 ,1 9 9 6

100

24

1Д

0,2

3,8

№>64
2004г

100

312

18,18

25,5

2,61

К ап уста туш еная

№>534,
2004

80

69

2 ,3 5

2,43

9,3

К артоф ельное пю ре

№>520,
2004

100

103

2 ,1 6

3,74

14,63

80

190

6,08

0,64

200

114

0

0

3 8 ,8 8
2 9 ,9 4

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К о м п о т из ап ел ьси н ов

№>639,
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аи м ен ован и е блю да

№
рецептуры
блю да,
год вып.
сборник а
рецептур

В о з р а с т 11 л е г и с т а р ш е
Вы ход
в гр.

Э нерг
етичес
кая
ценное
ть,
К кал

Х им ически й состав, г
Б елк и , г

Ж иры ,

У гл евод

г

ы, г

завтрак
О м лет
Б утерброд с м асл ом сливочн ы м
Х леб ви там и н и зи р о ван н ы й
К оф ейны й н ап и ток с м олоком

№ 340,
2004
№ 1,
2004
№ 692
2004г

С ок ф руктовы й
обед
С алат из отварной м оркови

№ 2004

118

186

11,53

14,66

2 ,0 4

30/11

187

3 ,3 9

9,42

2 1 ,4 7

30
200

86
121

2 ,7 6
3,8

0,29
3,7

17,62
2 0 ,1 7

200

76

1

-

18,2

100

121

U 7

10,08

6,4 8

Б орщ с кап устой и картоф елем , см етан ой

№ 110,
2004

2 5 0 /2 0

135

3,2

8,5

15

С уфле Ры бка

№ 43,
2003
№ 520
2004

100

292

2 0 ,6 2

19,18

9 ,4 6

180

2 3 6 ,7

5,39

6,95

3 6 ,9 4

80

190

6,08

0,64

200

76

0

0

3 8 ,8 8
19,96

П ю ре картоф ельное
Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К о м п о т из с у х о ф р у к т о в

№ 639
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аи м ен ован и е блю да

за в тр а к
К аш а м олочная р и со вая с м аслом
Б утерброд с м аслом сли вочн ы м
Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с сахаром

№
рецептуры
блю да,
год вып.
сборник а
рецептур

С тр246,
2004
№ 1,
2004
№ 685,
2004

Ф р у к т с в е ж и й (с о к )
обед
Н а р е з к а из о г у р ц о в с в е ж и х
Щ и и з св е ж е й к а п у с т ы со с м е т а н о й
Г олубц ы Л ю би тельски е с соусом
Г реча отварная р ассы п чатая

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
С ок

№ 7 ,2 0 0
3
№ 124,
2004
№ 56,
2003
С тр
2 4 6 ,2 0 0
4

В о зр а с т 11 л е т и с т а р ш е
В ы ход
в гр.

Э нерг
е т и ч ес
к ая
ц ен н ое
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Б елки, г

Ж иры ,

У глевод

г

ы, г

200/5

265

5,96

7,8

4 2 ,4 7

3 0 /1 0

170

3,09

8 ,5 7

19,52

30
200

86
57

2 ,7 6
0,2

0 ,2 9
0,05

17,62

100

6

0 ,1 0

-

1,57

100

14

0,8

ОД

2,6

2 5 0 /1 0

163

5,36

1,57

9,31

100

3 6 5 ,6

8,22

2 3 ,0 4

12,94

180

400

10,15

17,53

4 9 ,6 7

80
200

190
76

6,08
1

0 ,6 4

3 8 ,8 8
18,2

-

15,01

ЗЗрш достаточноети денежньисвредствтрекомендовано дополнителыто влиеню включать свежиеч|)руктБ1, соки

Н аим енование блю да

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборн и к а
р ецептур

за в т р а к
С у п м о л о ч н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд е л и я м и

В о зр а с т 11 л е т и с т а р ш е
В ы ход
в гр .

Э нерг
ет и ч ес
к ая
ц ен н ое
гь,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Б ел к и , г

У глевод

г

ы, г

5,87

2 1 ,3 4

250

161

3 0 /2 0

167

7 ,6 4

6 ,1 2

19,44

30
200

86

0 ,2 9
0,05

17,62

57

2 ,7 6
0,2

100

6

0 ,1 0

-

1,57

Табл. №
24,1996

100

24

1,47

0 ,1 7

2 ,9

С уп го р о х о вы й с м ясо м

№ 139,
2004

2 5 0 /1 5

227

10,18

11,64

2 3 ,1 3

К отлета м ясная с соусом

№ 451,
2004г

100

464

2 5 ,9 2

2 5 ,7 8

3 2 ,3 6

Р агу овощ ное

№ 539,
2004

180

197,1

3 ,4 6

9 ,8 6

22,91

80

190
129

6,08

0 ,6 4

3 8 ,8 8
33,93

Б утерброд с сы ром
Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с сахаром

№ 160,
2004
№ 3 3 ,2 0
04
№ 685,
2004

Ф р у к т с в е ж и й (со к )
обед
Н ар езк а из ко н сер ви р о в ан н о го огурц а

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К исель

№ 648,
2004г

200

5 ,5 9

Ж иры ,

15,01

11ри достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно и меню включать свежие фрукты, соки

Н аи м ен ован и е блю да

за в тр а к
С уп м о л о ч н ы й с м ак ар о н н ы м и и зд ел и ям и
Я йцо вареное
Х леб ви там и н и зи р о ван н ы й
Ч ай с сахаром

№
рецептуры
блю да,
год вып.
сборник а
рецептур

В о з р а с т 11 и с т а р ш е
Вы ход
в гр.

Э нерг
етичес
кая
ценное
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Б елки, г

Ж иры ,

У глевод

г

ы, г

5 ,8 7

2 1 ,3 4

№ 160,
2004

250

161

№ 337,
2004

1 ш т.

66

5,33

4,83

0,2 9

30

86

2 ,7 6

200

57

0,2

0 ,2 9
0,05

17,62

№ 685,
2004

№ 4,
2003
№ 135,
2004

100

170

1,05

15,2

7,08

2 5 0 /1 0

178

5,71

11,65

12,36

5,59

15,01

обед
С алат Н еж н ы й
С уп и з о в о щ е й со с м е т а н о й
Т еф тели ры б н ы е с соусом

№ 332
1994 г

100

289,3

15,6

18,12

16,45

П ю ре картоф ельное

№ 520,
2004

180

186

3,91

6,73

2 6 ,4 8

80

190
76

6,08

0,64

3 8 ,8 8
18,2

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
С ок

200

1

-

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аим енование блю да

за в т р а к
Зап екан ка м орковная с м олочн ы м соусом
Б у тер бр о д с м аслом сли вочн ы м

№
рецептуры
блю да,
год вып.
сборник а
рецептур

В о з р а с т 11 л е т и ст а р ш е
В ы ход
в гр.

Э нерг
ети ч ес
к ая
цен н ое
ть,
К кал

№ 267,
2004

125/50

219

№ 1,

3 0 /1 0

170

Х и м и ч еск и й состав, г
Б ел к и , г

Ж иры ,

У глевод

г

ы, г

7,41

3 3 ,7 9

3 ,0 9

8,57

19,52

4 ,6 9

2004
Х л еб ви там и н и зи р о ван н ы й
К акао с м олоком

№ 693
2004г

Ф р у к т с в е ж и й (со к)

60

172

5,52

0,58

3 5 ,2 4

200

149

3 ,3 2

5,33

24 ,8

100

6

0 ,1 0

-

1,57

обед
С алат Здоровье

№ 7,
2003

100

128

1,26

10,08

8,40

С уп ры бны й

№ 138,
2004

250

134

5,35

4 ,4 4

17,43

С уф ле из цы пленка

№ 506,
2004

100

3 5 2 ,7

2 2 ,2 4

2 0 6 ,6 7

6,05

П ю ре картоф ельное

№ 520,
2004

180

186

3,91

6,73

2 6 ,4 8

80

190
34

6,08

0 ,6 4

0

0

3 8 ,8 8
8,64

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
Н ап и ток «В италайт»

№ 81,
2003

200

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аим енование блю да

за в т р а к
К аш а м олочн ая ячн евая с м аслом
сливочн ы м
Б утерброд с сы ром

№
рецептуры
блю да,
год вып.
сборник а
рецептур

обед
С алат из свеж ей капусты
Борщ с кап у сто й и картоф елем , см етан о й
Ры ба под сы рн ой корочкой
Рис с овощ ам и
Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К о м п о т из с в е ж и х я б л о к

В ы ход
в гр .

Э нерг
е т и ч ес
к ая
ц ен н ое
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Б елки, г

г

У глевод
ы, г

Ж иры ,

С тр246,
2004

2 2 0 /5

3 7 0 ,7

9,99

15,49

4 7 ,5 4

№ 3 3 ,2 0
04

42

167

7,64

6 ,1 2

19,44

60

172

5,52

0,58

3 5 ,2 4

№ 685,
2004

200

57

0,2

0,05

15,01

№ 43,
2004
№ 110,
2004

100

53

0,93

3 ,0 6

5 ,6 4

2 5 0 /2 0

135

3,2

8,5

15

100

314

2 1 ,4 6

2 3 ,0 6

4 ,9 4

180

280

4 ,6 9

7,8

4 6 ,5 7

80

190

6,08

200

116

0,22

0 ,6 4
0,22

3 8 ,8 8
2 9 ,3 4

Х леб ви там и н и зи р о ван н ы й
Ч ай с сахаром

В о зр а с т 11 и с т а р ш е

№ 20,
2007
№ 36,
2004г
№ 631,
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аим енование блю да

зав тр ак
О м лет н атуральн ы й
Б утерброд с дж ем ом
Х леб ви там и н и зи р о ван н ы й
Ч ай с сахаром

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборник а
р ецептур

№ 304,
2004
№ 3 3 ,2 0
04
№ 685,
2004

Ф р у к т (с о к )

В о зр а с т 11 и с т а р ш е
Вы ход
в гр .

Э нерг
е т и ч ес
кая
ц ен н о е
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Б елк и , г

г

У глевод
ы, г

Ж и ры ,

118

186

11,53

14,66

2,0 4

4 0 /4 0

80

0,15

0

2 0 ,8 5

60

172

5,52

0,58

3 5 ,2 4

200

57

0,2

0,05

15,01

100

24

1,1

0,2

3,8

2 5 0 /2 0

135

3,2

8,5

15

250

695

14,19

35,33

52,38

80
200

190

6,08
0 ,2 2

0 ,6 4
0 ,2 2

38,88
2 9 ,3 4

100
обед

Н арезка из пом и доров свеж их
Б орщ с капустой и картоф елем , см етаной
П лов

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К ом п от из свеж и х ф руктов

Т а б л .№
2 4 ,1 9 9 6
№ 110,
2004
№ 443,
2004

№ 631,
2004

116

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аим енование блю да

зав тр ак
К аш а м олочн ая рисовая с м аслом
Б утерброд с м аслом сливочн ы м

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборник а
рецептур

В о з р а с т 11 и ст а р ш е
В ы ход
в гр .

Э нерг
ет и ч ес
к ая
ц ен н ое
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Белки, г

г

У глевод
ы, г

Ж иры ,

С тр246,
2004

2 0 0 /5

265

5,96

7,8

4 2 ,4 7

№ 1,

3 0 /1 0

170

3,09

8,57

19,52

30

86
57

2.76

0,58
0,05

17.62

0 ,2

100

53

0,93

3 ,0 6

5 ,6 4

2004
Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с сахаром

№ 685,
2004

Ф р у к т (с о к )

200

15,01

100

обед
С алат из свеж ей капусты

№ 43,
2004

С у п и з о в о щ е й со с м е т а н о й

№ 135,
2004

2 5 0 /1 0

178

5,71

11,65

12,36

Ш н и ц е л ь с/с

№ 451,

100

216

1 2 ,1

12,03

15,10

№ 516,
2004

180

252

6,38

5,88

4 2 ,5 9

80

0 ,6 4

3 8 ,8 8

200

190
76

6,08

№ 705,
2004

0 ,0

0 ,0

19,96

2001

М акарон ы отварны е
Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
Н апи ток из ш иповника

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аим енование блю да

зав тр ак
К аш а пш ен н ая с м аслом сливочны м
Б у тер бр о д с м аслом сливочн ы м

№
рецептуры
блю да,
год вы п.
сборника
рецептур

Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у

Х и м и ч еск и й состав, г
Б елк и , г

г

У гл евод
ы, г

Ж и ры ,

291

8,54

8,94

4 4 ,2 7

№ 1,
2004

3 0 /1 0

170

3,09

8,57

19,52

30

86

2 .7 6

0,58

17.62

200

57

0,2

0,05

15,01

100

24

и

0,2

3,8

250

143,4

2,45

7,84

15,29

250

426

2 4 ,2 6

2 1 ,9 0

31,41

80

190

6,08

0,64

3 8 ,8 8

200

76

0

0

19,96

№ 685,
2004

100
Т аб л .№
2 4 ,1 9 9 6
№ 131,
2004
№ 436,
2004

Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К ом пот из сухоф руктов

Э нерг
ети ч ес
кая
цен н ое
ть,
К кал

2 0 0 /5

Ф р у к т (с о к )
обед
Н ар езк а из п о м и д о р о в( или огурц ов)
свеж их
Р а с с о л ь н и к п о -д о м а ш н е м у

В ы ход
в гр.

С тр246,
2004

Х леб ви там и н и зи рован н ы й
Ч ай с сахаром

В о з р а с т 11 и с т а р ш е

№ 639
2004

11ри достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Н аим енование блю да

зав тр ак
К аш а м олочн ая ячневая с м аслом
сливочн ы м

№
рецептуры
блю да,
год вып.
сборник а
рецептур

В о зр а с т 11 и ст а р ш е
В ы ход
в гр.

Э нерг
е т и ч ес
к ая
ц ен н о е
ть,
К кал

Х и м и ч еск и й состав, г
Б елки, г

Ж иры ,
г

У гл евод
ы, г

С тр246,
2004

2 2 0 /5

3 7 0 ,7

9,99

15,49

4 7 ,5 4

Б у тер б р о д с сы ром

№ 3 3 ,2 0
04

42

167

7 ,6 4

6 ,1 2

19,44

Ч ай с м олоком

№ 630,
1994

200

86

1,6

1,65

17,36

100

24

1,1

0,2

3,8

250

152

4,63

5,28

2 0 ,9

250

588

15,82

3 4 ,4 4

2 3 ,2 4

80
200

190
128

6,08
0,36

0,64

38 ,8 8
3 3 ,1 6

Ф р у к т (с о к )
о б ед
Н ар езк а и з п ом и д о р о в( и л и огу р ц о в)
свеж их
С уп картоф ельны й с цы пленком ,
м ак ар о н н ы м и издели ям и
К ап у ста туш ен ая с м ясом
Х л е б п ш е н и ч н ы й /х л е б р ж а н о й
К о м п о т из и зю м а

100
Т аб л .№
2 4 ,1 9 9 6
№ 140
2004
№ 534
2004
№ 638,
2004

0,0

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».